成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 法院动态 >

市人大内司委调研指导龙泉驿法院决胜“基本解决执行难”
【 2018-06-08 10:09:50 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  6月5日,市人大内司委宋志斌主任委员一行,莅临龙泉驿法院调研决胜“基本解决执行难”工作推进情况,并对龙泉驿法院的执行工作予以充分肯定。龙泉驿区人大常委会主任任闻宇,副主任童家智,龙泉驿法院党组书记、院长王泽轩等陪同调研。
 

  
  宋志斌主任委员一行先后到龙泉驿法院执行局、执行指挥中心进行了实地调研,与一线执行干警亲切交谈,了解执行办案情况。龙泉驿法院党组书记、院长王泽轩介绍了龙泉驿法院近年来的执行工作情况,并重点汇报了推进决胜“基本解决执行难”工作的主要举措、取得成果及下一步工作打算。
 



  
  宋志斌主任委员对龙泉驿法院的执行工作给予了充分肯定,表示将积极调研并全力支持解决法院执行工作中遇到的困难和问题,形成合力,打赢决胜“基本解决执行难”攻坚战!
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:龙泉驿 法院

上一篇:龙泉驿法院院长作专题讲座!还不快来看一看~
下一篇:龙泉驿法院送法进校园 开展禁毒法治宣传