成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 法院动态 >

区人大常委会副主任蔡本刚调研区法院上半年工作
【 2017-06-28 15:21:10 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  近日,区人大常委会副主任蔡本刚率法制委一行,调研区法院上半年工作。

 
  
  座谈会上,区法院从“四位一体”抓办案、精准发力抓服务、积极稳妥抓改革、着眼长远抓队建、把握重点抓保障五个方面,全面汇报了上半年工作,并针对目前存在的困难和不足提出了下半年工作打算。
  
  蔡本刚副主任表示,区法院一直以来围绕中心、服务大局,为我区建设“中国大车都”、当好“东进排头兵”做了大量卓有成效的工作。对于区法院面临的实际困难,区人大将积极呼吁,力争在人员配备、减轻法院业外活动压力、形成尊重法院判决的良好氛围等方面予以支持。同时,希望区法院积极总结工作中的特色亮点,加强宣传,树立法院良好形象。
  
  座谈会后,蔡本刚副主任一行还参观了区法院搬迁后的诉讼服务中心,并了解了执行局工作情况。
 
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:人大常委会 副主任 法院

上一篇:市法院机关党委书记赵光明莅临龙泉驿法院督导司法办案工作
下一篇:龙泉驿法院深入社区慰问党员宣讲省市区党代会精神