成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法治报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 法院动态 >

龙泉驿法院喜迎省妇联调研团
【 2019-09-04 09:25:30 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  近日,四川省妇联副主席李凤琴一行调研龙泉驿法院婚姻家事纠纷诉调对接平台---“蓉姐对你说”和美调解室,省内 21 个市州妇联副主席及妇联干部共140余人一同参与调研。

 
  
  和美调解室旨在发挥妇联组织参与婚姻家事纠纷调解的作用,建立和完善诉调对接平台,促进诉讼与非诉讼纠纷解决方式的有效衔接,推动形成多方参与的共建共治社会治理格局。和美调解室运行半年多以来,参与家事案件诉前调解22例,成功调撤15例,被省、市妇联分别授予省级和市级“妇女儿童维权站示范点”。
 
 
  
  省妇联李主席对和美调解室的工作给予了高度评价。
 
 
  
  市妇联副主席黄小静,区委常委、总工会主席王伟,区法院院长王泽轩和区妇联相关领导陪同调研。
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:

上一篇:省法院召开主题教育专题调研成果交流座谈会
下一篇:最高法讲师团“上门”全省法官“充电”