成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法治报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 法院动态 >

龙泉驿区人民法院参加省高院“不忘初心 牢记使命”先进事迹报告会
【 2019-07-19 12:23:10 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  2019年7月11日,四川省高级人民法院举行秋灯同志先进事迹的报告会,事迹报告以视频会议方式召开。龙泉驿区法院组织全体党员参加学习。
 
  
  学习会上,秋灯事迹报告团成员宣讲了秋灯同志先进典型事迹。30多年来,秋灯经手办理的案件,没有一件案件超审限审理,没有一件当事人上访缠访案件,没有一件发回重审与改判,没有一件错案。秋灯同志敢于担当、司法为民、清正廉洁的奉献精神感染了在座的每一位党员干警。
  
  四川省高院院长王树江同志强调,向秋灯同志学习,就是要学习他不忘初心、对党忠诚的过硬政治品格;要学习他牢记宗旨、心系群众的真挚为民情怀;要学习他勇于担当、捍卫公平的坚定法治信仰;要学习他淡薄名利、廉洁奉公的优良品质作风。
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:

上一篇:龙泉驿法院庆祝建党98周年专题党课活动
下一篇:周强:扎实推进人民法院司法体制改革