成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 法院动态 >

超赞!均价八千起,龙泉驿这批优质学区房你值得拥有
【 2018-11-23 12:44:45 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  如果要盘点2018年的热词,那么“法拍房”、“司法拍卖”一定榜上有名,近年来越来越多的购房者将视线瞄准了法拍房。一般而言,司法拍卖房就是法院经由债权人申请,对涉及债务纠纷案件中的房屋进行强制执行拍卖,以拍卖所得价金满足债权。相较市场上的二手房,司法拍卖房不仅在价格上占据优势,更重要的是房屋产权清晰,过户无压力。
 
  
  那么,小伙伴们最关心的问题来了:最近成都地区有哪些法拍房值得关注呢?别急,下面就听小编细细道来:
  
  据了解,12月2日,成都龙泉驿区一批优质法拍房将正式开拍!据悉,这批法拍房位于成都市龙泉驿区黄金地带的锦上城小区,目前总计13套法拍房已经在阿里司法拍卖平台挂拍。“相比于目前1.2~1.3万的市场价,这批法拍房的价格就便宜很多了,均价都在8千左右,户型选择也比较多,从90m2到200m2的大小面积都有”此次负责协助龙泉驿法院拍卖的中环来拍工作人员何树志表示。
 
 
  
  对于不少有购房需求的市民朋友而言,龙泉驿区锦上城这13套房屋的确是不可多得的优中之选。这批房屋位于龙泉驿区龙泉街办公园路一段,可谓是市区黄金地段,再加上交通便利四通八达,紧邻地铁公交,同时周围的商场、超市、医院等生活设施样样齐全。当然最重要的一点是,锦上城小区临近红苹果幼儿园、龙泉驿区实验小学,是当之无愧的优质学区房。
 
 
  
  “去年我们公司也拍卖了两套锦上城的法拍房,当时的成交价是12000元/m2,明显比这批法拍房均价高,所以这批房子挂上网没多久,我们就接到不少的咨询电话。相信这批法拍房在市场上还是非常抢手的。”何树志解释道。
 
 
  
  据统计,截止发稿前,在阿里司法拍卖平台锦上城这13套房屋的围观总人次已超过5357次,同时有101人设置提醒。看来这次锦上城的13套法拍房势必成为下个月的“抢手货”,有兴趣的朋友可千万不要错过了,12月2日关注阿里司法拍卖正式开抢!
 
 
  
  最后提醒大家:根据成都市龙泉驿区人民法院公开委托,四川中环来拍网络科技有限公司将全权负责在拍卖期间组织看样工作,有关看样、产权过户等咨询服务工作。有竞拍意向的朋友请关注微信公众号“中环来拍400 000 1219”或登录www.laipaiya.com网站自助预约),咨询电话及客服QQ号:400 000 1219。
 
 
  
  更多优质法拍房,敬请关注阿里拍卖·成都市龙泉驿区人民法院
  
  https://sf.taobao.com/028/21?spm=a213w.3065169.courtList.2545.7b421a330YkJB9
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:

上一篇:王树江:我要服务好全省法官
下一篇:最高人民法院出台意见进一步全面落实司法责任制