成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 法院文化 >

热心公益·青春更温暖
【 2017-05-04 14:00:38 】 【 来源:本站 】 【 阅读:


  为弘扬社会主义核心价值观,庆祝团建95周年,喜迎党的十九大,展现法院青年意气风发、积极进取、奋勇在先的精神面貌,5月4日,龙泉驿法院团委在崇德社区法治广场开展“五四”专项法治宣传活动,通过向群众发放宣传资料,现场解答群众法律问题等形式,向广大群众宣传法律知识,将法律知识送到社区百姓身边。
 
  
  礼之教化也微,其止于邪也于未形。通过法治宣传的形式,营造社区法治氛围,引导群众依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明的社区。活动中,现场群众反映热烈,纷纷表示除了自己要学法、懂法、守法,还要将相关的法治宣传资料带回去,让自己身边的人也学法、懂法、守法。
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:公益 青春

上一篇:女子监狱现身说法 警示教育触及灵魂
下一篇:最后一页