成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法治报社承办

关注:

首页 > 法院文化 >

【榜样力量】致敬模范法官李庆军
【 2019-09-04 09:38:35 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  2019年9月3日,最高人民法院举行李庆军同志先进事迹报告会,事迹报告以视频会议方式召开,龙泉驿区法院组织全体干警参加学习。
 
  
  追思李庆军法官
  
  “不管他势力再大,我都依法办案!”央视评河南法官李庆军:坚守初心的模范法官。李庆军同志从事审判工作25年,始终公正执法;一生所办案件无一错案,无一上访,深得百姓爱戴;他用最普通的坚守完美诠释了什么是不忘初心,牢记使命。2018年9月28日早上,李庆军离开了我们,但他的精神永存!
 
 
  
  不忘初心,平凡人生亦伟大;牢记使命,平凡岗位铸英魂
  
  报告会上,李庆军同志先进事迹报告团成员宣讲了李庆军生平事迹,用质朴的言语讲述了一位对律师热心、对百姓尽心、对党和国家忠心的平凡法官。全体干警深深感动于李庆军同志兢兢业业、清廉自守、无私奉献的精神。
  
  李庆军同志先进事迹催人奋进,全体干警倍受鼓舞,大家纷纷表示,要以李庆军同志为榜样,争当时代先锋,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为谱写中华民族绚丽篇章奉献出自己的力量!
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:

上一篇:执行先锋 | 伍强:不忘初心守公正 牢记使命为人民
下一篇:最后一页