成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

全市法院2017年示范性案例讨论会第一片区会在龙泉驿法院召开
【 2017-03-09 13:18:30 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  3月7日,全市法院2017年示范性案例讨论会第一片区会在龙泉驿法院召开。市中院院长助理周洪波、研究室主任谌辉及研究室相关科室负责人和青羊、龙泉驿、简阳法院分管调研工作的院领导、研究室负责人及案例作者等参加了会议。

  会上,青羊、龙泉驿、简阳法院的案例作者或研究室负责人围绕案例的基本情况、示范点和申报理由等,逐一进行了介绍。与会的领导和嘉宾就各家法院申报的案例逐一进行了点评和讨论,并就下一步的修改、调整提出了具体的指导意见和完成时限要求。

  市中院研究室谌辉主任还就2017年的调研、信息、宣传工作重点等进行了强调。
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:龙泉驿 简阳 研究室

上一篇:龙泉驿法院开展普法宣传活动
下一篇:龙泉驿法院开庭审理成都首例盗窃共享单车案