成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

成都法院召开2017年全市法院院长会 龙泉驿法院多项工作荣获先进
【 2017-02-28 16:47:51 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  2月16日至17日,成都法院召开2017年全市法院院长会暨司法软实力建设动员会,总结全市法院2016年工作,表彰先进,交流经验,动员司法软实力建设活动。我院以总分第二的成绩荣获全市基层人民法院2016年度总体工作先进单位称号,9个单项工作和创新工作进入全市法院先进,获得单项先进的数量全市第一,被省高院记集体二等功。

  我院作为全市三个基层法院之一,在会上围绕改革创新作了题为“以改革创新提升司法软实力”的经验交流。我院罗万龙法官作为三个法官代表之一,围绕做好调解工作作了题为“以‘4433’工作法做精做实法官品牌工作室”的经验交流。

  市中院党组书记、院长郭彦以“深化责任制改革加强软实力建设全面推动全市法院整体工作再上新台阶”为题,从狠抓意识淬炼、办案主业、职能拓展、改革创新、卓越法官培养五个方面,全面回顾了全市法院2016年工作取得的各项成效,并对我院打造“万龙工作室”“黄承军法官审判工作室”予以了充分肯定;从全市法院面临的新形势、新挑战,深入剖析了成都法院当前存在的突出问题,并从推进理念更新、狠抓司法办案、突出“两大服务”、深化综合改革、加快信息化建设、培养“卓越法官”、强化基层基础、提升司法软实力八个方面,对当前和今后一个时期的工作作了部署安排。
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:全市 法院 法官

上一篇:龙泉驿法院召开2016年度党员领导干部民主生活会
下一篇:廉明高效服务优,一汽感激送锦旗