成都市龙泉驿区人民法院主办 四川法制报社承办

关注:

首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

龙泉驿法院召开2016年度党员领导干部民主生活会
【 2017-01-25 11:40:15 】 【 来源:本站 】 【 阅读:

  1月24日,龙泉驿法院召开2016年度党员领导干部民主生活会,党组书记、院长王泽轩主持会议。

  会议组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,通报了2015年度民主生活会征求意见整改情况和今年民主生活会征集意见情况。党组书记、院长王泽轩代表党组进行对照检查,分析产生问题的根源,明确整改措施。班子成员紧密结合工作实际开展了严肃认真的批评和自我批评。

  最后,党组书记、院长王泽轩强调了召开民主生活会的重要性和必要性,并提出五点工作要求:一是要有大局观,增强政治意识。二是要发挥表率,强化示范效应。三是要深入实际,切实解决问题。四是要加强学习,全面提升素养。五是要强化修养,真心赢得尊重。
编辑: 测试编辑

相关热词搜索:党组 生活会 院长

上一篇:龙泉驿法院开展"走基层、解难题、办实事、惠民生" 送温暖慰问活动
下一篇:成都法院召开2017年全市法院院长会 龙泉驿法院多项工作荣获先进